Маверик способ Брайсон DeChambeau стоит экспертиза Кубка Райдера

Брайсон DeChambeau, кажется, забрел в 21-м веке по ошибке, с его Бен Хоган колпачок, его жестким вооружением качели благоухающий покойного канадского гения МО Норман и поведение Лиги плюща, которые, возможно, возникли со страниц Великого Гэтсби. Мальчик из Фресно, который освоил алгебру в шесть лет, 17-летний вундеркинд-любитель, который разрезал все свои утюги на длину своих шести железа, выпускник правой физики, который подписывает свой автограф левой рукой: сложный человек, которого они называют Профессором, говорит из сценария, который вызывает благоговение и любопытство.

Это, в основном, дискурс о науке доставки клубного квадрата к мячу с как можно меньшим изменением “ «нулевым смещением движения», как он его описывает. Многое из этого он получил от машины для гольфа Гомера Келли, почитаемого Тома, написанного в 1969 году, первые издания которого теперь продаются за 1000 фунтов стерлингов и более.

Дешамбо наполняет свою пропаганду Келли Крид широко раскрытыми глазами, его слова кувыркаются друг над другом в спешке. Он говорит такие вещи, как: «только два фактора, которые я никогда не пойму в полной мере, ветер, а другой-это условия зеленого под рукой. Я просто пытаюсь понять каждую переменную за пределами этих двух, чтобы попытаться приблизить свои близкие к дыре.»И:» я действительно не беру выходные. Мой мозг мне не позволяет. Единственное, что я могу сказать, это [я] делаю много работы мозга и пытаюсь попасть в более парасимпатическое состояние.”

Или, когда его спросили шутливо в этом месяце “ » вы приобретаете знания из неизвестных источников или воображения, например, играете в гольф на Луне или Марсе, что угодно?” он улыбнулся и ответил: “Нет, нет, нет. Я не иду на такое расстояние, потому что не знаю, чем все закончится. Я больше отношусь к ньютоновской механике, к тому, что мы можем видеть, чувствовать, трогать и понимать.»Понятно, что это диалог взаимного замешательства. Никто не знает, что с ним делать. В прошлом месяце Golf Digest спросил: «замученный гений или странная утка?»в то время как мир гольфа задавался вопросом,» он какой-то сумасшедший акт новизны?”

Реклама

За все это он может играть. После 18 месяцев, пытаясь повторить свою звездную любительскую карьеру в профессиональном туре, он испугался четырех побед в турнире, каждый раз выглядя более уверенным, пока на прошлой неделе немного не поскользнулся в Атланте. Вопрос в том, будет ли этот самый церебральный и интенсивный из игроков в гольф трескаться под напряжением, появляясь в своем первом Кубке Райдера, в 25 лет, перед зарубежной аудиторией?

Перспектива быть в паре с Тайгером Вудсом в пятницу днем вчетвером, что должно быть подтверждено после утренних четырех мячей, явно волнует его.

На вопрос о том, обсуждали ли они с Вудсом, как они могут следить за выстрелами друг друга, он сказал: “тестирование мячей для гольфа, да, это что-то критическое, когда мы играем в четыре мяча, э-э, вчетвером … я всегда путаю их. Запасной выстрел. Спасибо тебе. Мне так проще, альтернативный выстрел.”

Выродок с французской фамилией также не оставил своего инквизитора мудрее, когда его спросили на этой неделе, если он был au fait с языком.

— Меня зовут Олдрих Дешамбо в свидетельстве о рождении, — предложил он. “Вот почему это B-A-D, плохо. Мое второе имя-Джеймс. Спасибо, мама и папа, что дали мне самое длинное имя в мире. Самое смешное, я даже не знала, что у меня две фамилии, пока не закончила школу. Я пошел, чтобы зарегистрироваться под DeChambeau, и они были похожи: «у нас нет DeChambeau. Моя мама сказала: «Да, кстати, у тебя на самом деле два имени. Я не знал этого 14 лет своей жизни.»Итак, нет. Вероятно, он не очень хорошо говорит по-французски. Но он говорит на Гольфе. Нервируя, как это думать, что кто-то может быть на планете так долго и не знать своего имени, DeChambeau сочится уверенность и страсть к его спорту.

Его метод является модификацией одноплоскостной дуги, которую” трубопровод » МО Норман разработал в 1950-х и 60-х годах. Сэм Снед назвал Нормана величайшим чистым нападающим мяча в истории гольфа. Вудс считает, что только два игрока когда-либо должным образом “владели” своими качелями: Норман и Бен Хоган.

Как и Норман, Дешамбо трескает своего водителя через зону удара, руки полностью вытянуты, не” ломая » запястья в любой момент, работает мячом к отверстию с его утюгами и клиньями, вписанными в физические формулы, а затем заканчивает работу с тем, что он описывает как “вектор”.

Вудс называет его «the Numbers Guy“, а себя”более чувствительным парнем». Будет интересно наблюдать за их химией, если они объединятся. Интенсивность дешамбо может отменить зональный фокус Вудса, или может быть самая славная синхронность.

DeChambeau и лес считать свои гольф-сумасшедший президент, как друг. Дешамбо даже принял от него в подарок набор клюшек для гольфа. Но это прибитая уверенность в том, что он скорее сыграет с зубочисткой, чем заменит свои заветные палочки длиной в одну длину сумкой клубов от Дональда Трампа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *