Gritty: почему новое кислотное путешествие талисмана Philadelphia Flyers должно быть остановлено

Филадельфия является домом для бесспорного короля профессиональных спортивных талисманов: Филли фанатик. Не менее уважаемый источник, чем Википедия, показывает, что он “широко признан одним из лучших талисманов бейсбольного стадиона” и “возможно, самым узнаваемым талисманом во всех североамериканских видах спорта”.

Вы можете себе представить ужас, а затем, когда на этой неделе у него появился новый брат: Gritty, новый талисман Philadelphia Flyers, — это ужасающий бородатый человек-Маппет-гибрид, глаза которого постоянно катятся в их гнездах, предположительно, от лет употребления наркотиков. Он кошмарный парень из братства, который общается только в дружеских жестах-парень, который громко присутствовал на каждой вечеринке в колледже, но никогда не испытывал настоящей дружбы. Он заполняет дыру в своем сердце одержимостью листовками. Он токсично воплощает мужественность. И я боюсь, что для многих он идеальная эмблема моего города. Филадельфия известна смазкой полюсов, чтобы свести к минимуму ущерб и поклонникам после побед Eagles; нас навсегда заклеймили как город, который бросал снежки в Санта-Клауса и где парень намеренно бросил на полицейского и его ребенка (RIP). Главной достопримечательностью нашего художественного музея является не голый Марсель Дюшан, спускающийся по лестнице, а тот факт, что Сильвестр Сталлоне однажды забежал туда. Суровая, короче, это последнее, что нам нужно. Веб-сайт флаеров описывает его как происходящего от” хулигана“, который”неприветлив к любому, кто выступает против его команды». Конечно, его присутствие только побудит больше туристов пропустить город между Нью-Йорком и Вашингтоном в своих поездках по восточному побережью. Тем временем, мы растим наших детей с этой штукой в качестве образца для подражания. Моя сестра получала веселые поздравительные открытки от Фанатика. Я предполагаю, песчаный вышлем детей полупьяных банок Инглинг. (По крайней мере, он, необъяснимо, обеспокоен спортивной черепно-мозговой травмой: он всегда носит шлем.)

Все это происходит в ужасное время для Филадельфии, с нашими выходками после победы на полном национальном дисплее после победы в Суперкубке в прошлом году. В последнее время даже у святого фанатика случились неприятности: хот-дог, который он выпустил из своей легендарной пушки, влетел 58-летней поклоннице в лицо и отправил ее в травмпункт. Я уверен, что он охвачен чувством раскаяния, которое было бы совершенно чуждо Gritty.

Почему у нас не может быть больше талисманов, таких как Swoop, стоящий орел, который поддерживает Орлов? Конечно, у него есть его жесткая сторона: его официальная биография показывает, что он ест “более мелких птиц, таких как кардиналы, Соколы, вороны и морские ястребы”. Но это естественно, и, по крайней мере, он является идентифицируемым организмом – больше, чем можно сказать о Gritty. В 76ers, спустя годы после того, как сбросить любимую большую шишку и последующий хип-хоп, у Franklin The Dog, имя, которое вызывает богатую историю города. Веб-сайт команды предлагает визуальное доказательство того, что его предки пересекли Делавэр с Джорджем Вашингтоном. И он был конструирован «малышами, для малышей», rather than вытекать от сновидения лихорадки в разуме близнеца Джима Henson злого.

Я бы посоветовал листовкам пересмотреть Гритти и выбрать новый талисман, представляющий лучших ангелов Филадельфийской природы. Как насчет наших богатых культурных предложений — может быть, мыслитель из Музея Родена вселит страх в сердца наших соперников? Или мы могли бы пойти с гигантским колоколом свободы, чей непоколебимый образ свободы прогонит тех, кто желает листовки плохо. Черт, гуляющий сырный стейк будет лучше, чем песчаный.

Увы, я сомневаюсь, что любая из этих мощных идей победит силы, которые будут в центре Уэллса Фарго. А пока, будем надеяться, что у Гритти слишком похмелье, чтобы прийти на тренировку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *