«Барса плохо, Мадрид хуже » — ночь, когда аутсайдеры вернулись в Ла Лигу

В Испании всего две команды, и обе они проиграли в среду вечером.

Менеджер «Барселоны» Эрнесто Вальверде даже не прибыл в пресс-центр «Бутарка», где его команда только что была избита 2-1 Леганесом, когда 542 км от «Реала» отправились в Севилью. Он не сидел там намного больше 60 секунд-примерно в то время, когда Леганес забил дважды, – когда рябь обошла комнату, так как Мадрид пошел на два. И он только вышел, когда Мадрид пропустили третий, Серхио Бускетс по-прежнему стоял там, через боковую дверь, низко наклонив голову, в то время как за пределами счастливые болельщики отправились домой, автомагнитолы, на, обшивка мимо многоцветный 10-метровой высоты, Лега-несское чудовище восстает из кольцевой озеро, едва способный поверить в то, что они видели или что они слышали.

«Барселона» была избита Леганесом впервые в истории в восемь часов; теперь, в 10-часовой игре, Мадрид был избит в Рамон Санчес Пицюан. Не просто избили-избили. Они были 3-0 вниз, это было даже не в перерыве, и не было бы никакого пути назад. ” Нет оправдания, — сказал Бускетс в Бутарке, и не было никакого объяснения. А если и был, то Валверде его не предлагал. «Это футбол, и это может произойти», — сказал он. Может, но это не должно было случиться. Это был первый раз, когда Мадрид или Барселона были избиты в этом сезоне; это был также первый раз, когда они оба проиграли в одном раунде матчей с января 2015 года-141 игра назад. Вечер среды казался маловероятным, по крайней мере, не в Леганесе. На одном конце огромный баннер изображал акулу, предупреждая Барселону, что они против «Леганодона“, а журнал Mini matchday клуба заявил:» Почему бы не помечтать?»Однако Леганес начал день снизу, Барселона топ; это девять лет с тех пор каталонцы были побеждены командой в 20-м, и это был первый раз, когда лидер лиги когда-либо проиграл команде, которая была последней. Игре в среду было всего 11 минут, когда Филипп Кутиньо забил замечательный гол. Затем Лео Месси попал в бар, прежде чем отправить еще один выстрел прямо в Пичу Куэльяр. Барселона, казалось, контролировала ситуацию, никаких шансов уже не было.

И все же Барселона была немного плоской, только одна, и вскоре Леганес сделал шаг вперед, как будто понимая, что их противники не так страшны. Когда начался второй тайм, они ускорились, и вскоре они лидировали, чему способствовала худшая защита, так как какая-то яркая искра в трое сказала: «О, посмотри на эту красивую лошадку, давай закатим его.»Простой пас и закольцованный крест выставили Сержи Роберто и Томас Вермален, ведущие к первому, забитому Набилем Эль-жаром. Затем столь же простой мяч превратился в Жерара Пике, чей” клиренс » вместо этого стал идеальным пропуском для Оскара, чтобы забить второй. Шестьдесят восемь секунд, два гола, и «Барселона» была побеждена. “Когда это происходит, ясно, что вы сделали что-то не так”, — сказал Бускетс.

Что-то? Практически все. Одно очко, Барселона 85% владения и они также имели более получаса на возвращение, но у них ничего: ни ширина, ни контроля, ни фантазии, ни творчества; они даже не бунтуют. Дополнительная подскакивала, Барселона были разваливается. Двух игроков Барсы были nutmegged в две минуты и минуту спустя Хуанфран облегчили последние Вермален. Затем Пике вышел в штрафную, чтобы перехватить удар, а не позволить ему добраться до него: портрет паники под давлением. Не было ни судьи, ни травм, ни невезения, просто очень плохая команда. Тот, который уже уступил столько за шесть недель, сколько в 17 в прошлом году, который продолжал искать места, которых не существовало, когда они беспокоились о поиске чего – либо вообще, и это создало единственный шанс, Куэльяр сделал превосходное двойное спасение от Сержи Роберто и Ивана Ракитича. В последнюю минуту Марк-Андре тер Стеген вышел на угловой, но мяч не дошел до кого-либо еще всю ночь, и он тоже не дошел до него. Юсеф Ан-Несири направился ясно, а затем рухнул, судорога царапала его икры, Бутарк ревел, как свисток пошел.

Они сделали это. Во второй раз Маурисио Пеллегрино привел сторону к победе над «Барселоной» – Алавес выиграл на Камп Ноу в сентябре 2016 года, – но для его игроков и его клуба это было уникально. Леганес, начиная только свой третий год в primera, с бюджетом 10-й Барселоны, избил двойных победителей. Наряду с прошлогодней победой в Кубке Бернабеу, это может быть их лучшая победа. ” Теперь мы можем наслаждаться этим, — тихо сказал Пеллегрино.

Набиль Эль Жар празднует гол в ворота «Барселоны». Фотография: Агентство Anadolu / Getty Images

Леганес вернулся в раздевалку примерно в то же время, когда Севилья уходила из нее, в 524 км к югу. Когда они добрались туда, пицца, покрывающая стол посередине, Унай Бустинза поднял сына Эль-Жара на плечи, измученный отец ребенка упал в объятия своего тренера, и все вокруг были аплодисменты, ура. Когда Севилья вернулась к ним через пару часов, сцены были похожи, Пабло Мачин ждал у двери, чтобы приветствовать их, персонал и заменители выстроились в очередь, чтобы обеспечить почетный караул, хлопая их, ладони бьют спины. Если победа Леганеса была неожиданностью, возможно, победа Севильи была меньше. Зинедин Зидан не смог выиграть на Санчес Писхуан, где «Реал» проигрывал больше, чем на любом другом стадионе в этом веке. Это было их четвертое поражение подряд, шестое в семи матчах Лиги. «Севилья» забила 11 голов за три дня – пять в Европе в прошлый четверг, шесть в чемпионате в выходные.

” Я не знаю, хорошая ли идея использовать все ваши пули в начале», — сказал Мачин, но Севилья вышла из стрельбы. Всего 18 секунд прошло, когда Тибо Куртуа спас Андре Сильву. Затем Начо направился под барную стойку. Затем Виссам Бен Еддер нанес удар. Тогда Сильва забил. Затем Сильва снова забил. Затем МУДО Васкес попал в бар. Потом забил Бен Еддер. 3-0 через 39 минут. Севилья приезжала отовсюду, но Мадрид уехал особенно-трудно было не представить себе план Мачина как мультяшную стрелку, указывающую на эскиз Марсело.

Хесус Навас разорвал их. Бегая позади, голова наклонена назад, ноги тяжелые, в конце концов, прибывая в этот район, чтобы спросить, что произошло, Марсело не мог идти в ногу, но это был не только он: коллективно Мадрид не мог жить с этим, перегруженный волной за волной белого, севиллано паническое бегство. Только Гарет Бэйл ударом в пост предложил никакой реакции. Попросив объяснений, Каземиро сказал: «Все просто, мы подарили им 45 минут.”

Не было пути назад, во втором 45. Лука Модрик забил тот, который был исключен, но сопротивление было коротким, Марсело подтянулся раненым, а четвертый для Севильи казался вероятным, Куртуа спасает от Пабло Сарабии, Бейл производит превосходный блок, Васкес ударяет, а поздний заряжает поле бесконечно. В конце концов, были olés, все более продолжительным, мяч Севильи вместе с победой. «Нет гордости, нет сердца», — писал мадридиста Томас Ронсеро в AS. ” Не должно быть утешения в том, насколько плох Мадрид», — настаивала Джоан Мария в каталонском ежедневном спорте, но, конечно, было. Ее обложка ликовала: «Muchas gracias, Madrid!», редакция, называющая среду вечером упражнением в «солидарности в посредственности». El Mundo Deportivo открылся на «Барсе БАД», Мадрид хуже.”

Это один из способов, но не единственный. «Гиганты», бежали впереди марки. На этот раз он не сопровождался “падшими” или “убитыми”: речь шла не о Мадриде и Барселоне, клубах, которые четыре года принимали Лигу, Кубок и Лигу чемпионов, а о командах, которые их побеждали. “Что. Матч А.. Что за гребаная команда!»Бен Еддер написал в Твиттере. Ну, вполне.

Среда была также о Севилье и Леганесе, о болельщиках, прыгающих вокруг Бутарка и Пицюана – и, возможно, даже обо всех остальных в Испании.

«Этой ночью нужно наслаждаться. Те из нас, кто не побеждает Мадрид, часто будут помнить об этом, хотя болельщики здесь немного привыкли к этому”, — сказал Мачин. «Жаль, что сейчас не выходные, так что ночь может быть долгой.”

Что касается Пеллегрино, он сидел там в Бутарке, победив «Барселону», говоря тихим голосом, когда новости пришли через третий гол в Севилье. «Надеюсь, это поможет нам поверить в себя: мы Легане, скромные, семья, и этот результат не обманет нас, но мы можем наслаждаться этим”, — сказал он. «Это был последний матч против первого, но, к счастью, это испанская лига. Лучшие не всегда побеждают, и это надо отпраздновать.” Тезисы
* Fornals: мать моя! Сначала он забивает абсурдный гол с 40 ярдов, а потом делает это. Где-то в каком-то уголке Сан-Мамес, Иниго Мартинес все еще интересно, куда он пошел. Замечательный удар Fornals и два, которые последовали за ним, победили спортивный клуб, так что это не только Мадрид и Барселона: только три команды все еще были непобедимы, войдя в шестую неделю – три, которые играли всю свою историю в первом дивизионе, – и все трое проиграли, с общим счетом 8-1.

• Если они выиграют в четверг вечером, Алавес-Алавес! — присоединяйтесь к «Барсе» и «Реалу» на вершине 13 очков.

* Семь очков с вершины неделю назад, «Атлетико» отстает всего на два. В субботу они отправляются в Бернабеу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *